Болгарский перец в сочетании с сырым картофелем придает котлетам из говядины сочность и мягкость.
Состав:
- Примерно 1 кг говядины
- один сырой, крупный картофельный клубень
- одна луковица
- горбушка хлеба, замоченная в молоке
- один красный болгарский перец
- соль и черный молотый перец
- мука или сухари для панировки
- растительное масло для жарки
Приготовление котлет
Все ингредиенты пропускаем через крупную решетку мясорубки, солим и перчим по вкусу. Фарш надо выбить, тогда он станет вязким и не будет разваливаться во время приготовления.
Формируем котлеты и обваливаем их в муке или панируем в сухарях.
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем котлеты с обеих сторон. Довести до готовности их можно и в духовке. Тогда их надо быстро обжарить и поставить в разогретую до 200°C духовку.
Рецепт от нашего читателя: Золотая Рыбка
Читаемые новости
Очень нежные и сочные куриные котлеты получаются из рубленной грудки. Это еще один вариант подобных мясных котлет, но с небольшими изменениями.Состав:600 гр куриной грудки без косточек 2 яйца средняя луковица ...
Читать дальшеТакие картофельные котлеты с мясной начинкой внутри - не только сытное, но и оригинальное блюдо. Оно наверняка сможет разнообразить ваше домашнее меню.Состав:картофель - 2 кг Свиная мякоть - 0,5 кгрепчатый ...
Читать дальшеНеобычным рецептом картофельной запеканки с мясным фаршем поделилась с нами наша читательница. Необычный здесь соус, который готовится из смеси вареных и сырых яиц.Состав:1 кг картофеля4-5 луковиц200-300 г мясного фарша или ...
Читать дальшеТакие оладьи из говядины получаются сочными и мягкими, благодаря маринованию с применением крахмала.Состав:500 г говядины 1 ст. ложка крахмала 1 яйцо 70-100 г майонеза 2 зубчика чеснока соль, перец по ...
Читать дальшеСостав:крупные макароны для фарширования500 г мясного фарша3 репчатые луковицысольчерный молотый перецмолоко по потребностиДля соуса:0,5 л томатного сока100 г сметаныщепотка солищепотка сахараКак приготовить фаршированные макароныНачинаем с приготовления мясного фарша. Лучше всего ...
Читать дальше