Ризотто с семгой

sergtovar.ru
Рамблер Новости
Сайт Рамблер новости с автонаполнением
КУПИТЬ

Ризотто с семгой

Ризотто с семгой

Ингредиенты:
300 г семги
1 1/2 л овощного бульона
150 г риса арборио
150 мл белого сухого вина
50 г пармезана
2 луковицы
1 зубчик чеснока
30 г сливочного масла
1 ст. ложка оливкового масла
сок 1/4 лимона
горсть рубленого укропа
морская соль
свежемолотый черный перец.

sergtovar.ru
CHERRYWOMAN
CHERRYWOMAN ЖЕНСКИЙ САЙТ С НАПОЛНЕНИЕМ
КУПИТЬ

Способ приготовления:
Пармезан натереть на мелкой терке.
Мелко искрошить лук и чеснок.
Разогреть 1 ст. ложку оливкового и 1 ч. ложку сливочного масла и довести лук до прозрачности на медленном огне, затем добавить чеснок.
Всыпать рис и, помешивая, дать ему пропитаться ароматами масла, лука и чеснока.
Влить вино, увеличить огонь и, помешивая, дождаться, чтобы вино выпарилось.
Затем, не переставая мешать, постепенно, половник за половником, добавлять теплый бульон (следить, чтобы рис не плавал в жидкости, а впитывал ее). Готовить ризотто 15-18 минут, в конце добавить 20 г сливочного масла, энергично его вмешать, слегка посолить, всыпать натертый пармезан (немного сыра оставить).
Нарезать семгу тонкими длинными ломтиками, посолить и поперчить, взбрызнуть соком лимона и добавить в ризотто. Еще раз все осторожно перемешать, снять с огня, присыпать укропом и оставшимся пармезаном.

Фото:

Ризотто с семгой

Ризотто с семгой

Ризотто с семгой

Ризотто с семгой

Ризотто с семгой

Ризотто с семгой

Приятного аппетита!

Источник 

Читаемые новости
Овсянная каша с тыквой и грецкими орехами
Овсянная каша с тыквой и грецкими орехамиИнгредиенты: Молоко 3,2% 500 мл. Овсянные хлопья 2 горсти. Тыква очищенная 200 гр. Грецкие орехи 1 гость. Коричневый сахар 3-4 ст/ложки. Ванильный сахар 1 ...
Читать дальше
Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)
Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)Ингредиенты: Булгур 2/3 стакана Тыква 200г Айва 1 шт. (большая) Масло раст. для жарки Мед 2 ч.л. Виноград 1 гроздь маленькая Соль Способ ...
Читать дальше
Буберт
БубертИнгредиенты: молоко - 1 стакан манка - 2 ст.л. сахар 1 ст.л. ванильный сахар 1 пакетик ( 7 г) яйца - 2 шт. соль на кончике ножа Способ приготовления: ...
Читать дальше
Каша ЖЕМЧУЖИНКА (из серии LA PERLA — из России с любовью!)
Каша ЖЕМЧУЖИНКА (из серии LA PERLA - из России с любовью!)Ингредиенты: Перловая крупа - 1 стакан Кипяток - 1 л Кроме того вода в достаточном количестве Лук - 1-2 шт. ...
Читать дальше
Пшенная каша несладкая
Пшенная каша несладкаяИнгредиенты: пшено (крупа) 1 стакан кипяток 1 литр лук 2 шт. морковь 1 шт. картофель 2-3 шт. соль сметана 1 ст. л. масло сливочное 1-2 ст. л. растительное ...
Читать дальше
Овсянная каша с тыквой и грецкими орехами
Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)
Буберт
Каша ЖЕМЧУЖИНКА (из серии LA PERLA — из
Пшенная каша несладкая

sergtovar.ru
Армия России
Сайт Вооружение России с автонаполнением
КУПИТЬ