Рецепт приготовления плова

sergtovar.ru
Рамблер Новости
Сайт Рамблер новости с автонаполнением
КУПИТЬ

Рецепт приготовления плова

Этот рецепт плова предписывает готовить его в духовке. Там блюдо тихонько томится и получается рассыпчатым.

Состав:

sergtovar.ru
CHERRYWOMAN
CHERRYWOMAN ЖЕНСКИЙ САЙТ С НАПОЛНЕНИЕМ
КУПИТЬ
  • мясо — 600-800 г
  • лук репчатый — 0,5 кг
  • морковь — 0,5 кг
  • рис — 3 стакана (250 мл)
  • вода — 1250 мл
  • соль по вкусу
  • пряности по вкусу — чеснок, черный молотый перец, барбарис, зира, куркума
  • растительное масло для жарки

Приготовление плова

В толстостенной кастрюле, на растительном масле, обжариваем мясо, нарезанный крупно лук и морковь. Добавляем пряности и перемешиваем.

Поверх зирвака выкладываем тщательно промытый рис. Заливаем все подсоленным кипятком и доводим до кипения. Накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку минут на 30-40.

После выключения духовки, плов можно сразу не доставать, а дать ему еще постоять там некоторое время.

Читаемые новости
Пшенная каша несладкая
Пшенная каша несладкаяИнгредиенты: пшено (крупа) 1 стакан кипяток 1 литр лук 2 шт. морковь 1 шт. картофель 2-3 шт. соль сметана 1 ст. л. масло сливочное 1-2 ст. л. растительное ...
Читать дальше
Пшенная каша несладкая
sergtovar.ru
Армия России
Сайт Вооружение России с автонаполнением
КУПИТЬ